Petitchef

Revuelto de verdura con espaguetis del mar

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Echamos en el vaso el agua y sal y cerrarlo y ponemos el varoma con la verdura y en la bandeja los filetes de atún con un poco de sal y perejil y programar 30min/var/vel1.Sacar a un bol y reservar.En una salten sofreímos 2 dientes de ajo y añadimos la verdura y los espaguetis del mar y 2 huevos batido y hacemos el revuelto, y listo, y acompañamos con filete , pescado ya al gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Rosas del desierto con chocolate
Rosas del desierto con chocolate
15 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Revuelto verduras con huevo plancha
Revuelto verduras con huevo plancha
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Revuelto de verduras y carne picada
Revuelto de verduras y carne picada
2 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto