Salteado de guisantes con espaguetis y salsa de curry

SALTEADO DE GUISANTES CON ESPAGUETIS Y SALSA DE CURRY
Plato
Fácil
40 min
18075 Kcal

Es una receta apta para diabeticos. Lleva verdura y la cantidad justa de pasta, como indican en las recetas. Eso si plato único.

Ingredientes

2

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:

INGREDIENTES:

Costo estimado: 128.13 (64.06€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Se ponen a cocer los espaguetis con un poco de sal y aceite. Mientras se pone en una sartén los guisantes y los demás ingredientes bien picados, espolvoreamos por encima el ajo en polvo.
  • Mientras se saltean las verduras se hace una poca salsa se curry;Rehogar la cebolla, cuando este blanda añadir la manzana. Cuando este la manzana un poco echa, echar la harina.Remover bien y añadir el caldo, echar la sal y el curry. Revolver bien y cocer a fuego suave 7 minutos. Cuando estén los espaguetis cocidos los escurrimos y los salteamos en una sartén con una pizca de aceite, los colocamos alrededor de un plato echamos las verduras en el centro y la salsa de curry por encima.

Puntúe esta receta

SSargento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 56 votos 5 comentarios

anonymous

U mmm... me encantan las pastas. Y con verdura, se complementan.

abuso

anonymous

Porlo que se ve es muy sencilla gracias

abuso

anonymous

Delirica

abuso

anonymous

Hice la prueba y me salió excelente, me gustó a rabiar

abuso

anonymous

¡que guay otra manera de preparar espaguetis !

abuso