Petitchef

SALTEADO DE GUISANTES CON ESPAGUETIS Y SALSA DE CURRY

Es una receta apta para diabeticos. Lleva verdura y la cantidad justa de pasta, como indican en las recetas. Eso si plato único.

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:

INGREDIENTES:

Costo estimado: 128.13 (64.06€/porción)

Preparación

  • Se ponen a cocer los espaguetis con un poco de sal y aceite. Mientras se pone en una sartén los guisantes y los demás ingredientes bien picados, espolvoreamos por encima el ajo en polvo.
  • Mientras se saltean las verduras se hace una poca salsa se curry;Rehogar la cebolla, cuando este blanda añadir la manzana. Cuando este la manzana un poco echa, echar la harina.Remover bien y añadir el caldo, echar la sal y el curry. Revolver bien y cocer a fuego suave 7 minutos. Cuando estén los espaguetis cocidos los escurrimos y los salteamos en una sartén con una pizca de aceite, los colocamos alrededor de un plato echamos las verduras en el centro y la salsa de curry por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2013

U mmm... me encantan las pastas. Y con verdura, se complementan.

(0) (0) Abuso
28/12/2012

Porlo que se ve es muy sencilla gracias

(0) (0) Abuso
26/12/2012

Delirica

(0) (0) Abuso
26/12/2012

Hice la prueba y me salió excelente, me gustó a rabiar

(0) (0) Abuso
25/12/2012

¡que guay otra manera de preparar espaguetis !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto