Petitchef

Bacalao en salsa verde de guisantes

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza)

¼ de cebolla picada

1 diente de ajo picado

Aceite de oliva


100 g de guisantes

50 ml de vino blanco

100 ml de agua

Preparación

  • En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y el ajo.
  • Pasamos por batidora la mitad de los guisantes (reservamos la otra mitad para la decoración) con el vino blanco y el agua, agregamos el sofrito.
  • Salamos, batimos bien todo, volvemos a poner en la sartén y dejamos cocer unos minutos. Agregamos el bacalao y tapamos hasta que esté hecho.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Bacalao en salsa verde
Bacalao en salsa verde
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Bacalao noruego en salsa verde
Bacalao noruego en salsa verde
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas
Bacalao fresco en salsa verde con almejas
2 porciones
52 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Inspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto