Petitchef

Bacalao en salsa verde de guisantes

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
113 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.69 (0.67€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y el ajo.
  • Pasamos por batidora la mitad de los guisantes (reservamos la otra mitad para la decoración) con el vino blanco y el agua, agregamos el sofrito.
  • Salamos, batimos bien todo, volvemos a poner en la sartén y dejamos cocer unos minutos. Agregamos el bacalao y tapamos hasta que esté hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (122g)
Calorías: 112Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto