Petitchef

Cerdo en salsa con guisantes

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la carne a dados y la salpimentamos. En una cazuela ponemos aceite y cuando esté bien caliente freimos la carne procurando que no baje la temperatura, si es necesario la haremos en tandas. Reservamos.
  • En el mismo aceite echamos los ajos y antes de que se doren añadimos la cebolla muy picada, cuando esté tierna volvemos a poner la carne. Añadimos el vino y cubrimos de agua, no mucha porque es una carne muy tierna.
  • Dejamos unos 15 minutos a temperatura media-baja (debe reducir casi a la mitad), agregamos los guisantes y el clavo.
  • Seguimos cociendo hasta que los guisantes estén tiernos y probamos de sal. Si queda una salsa demasiado líquida podemos echarle un poco de harina de maíz disuelta.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

CERDO EN SALSA CON GUISANTES, foto 1
CERDO EN SALSA CON GUISANTES, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo con Piña y Salsa de Soja (Thermomix)
Cerdo con Piña y Salsa de Soja (Thermomix)
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Cerdo con salsa sueca de soja
Cerdo con salsa sueca de soja
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto