Petitchef

Escalopines de cerdo en salsa

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos aceite en una cacerla y añadimos dos dientes de ajo enteros pero aplastados y doramos los filetes salpimentados.
  • Añadimos la cebolla cortada en gajos con la zanahoria en trocitos y lo dejamos que vaya pochando.
  • Cuando veamos que esta pochado añadimos el vaso de vino y dejamos que evapore el alcohol. Picamos los tomates en daditos y lo echamos a la cacerola y rehogamos todo.
  • Incorporamos el caldo comprobamos de sal y echamos una cucharadita de pimienta. Lo dejamos cocer a fuego lento hasta que los filetes estén tiernos. Cuando lo tengamos pasamos la salsa por la batidora y listo. Buen provecho.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Baldo, 16/08/2018

Malisima explicacion, mal y no cuidada.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Grangourmet, 18/06/2021

Por favor, corrijan las faltas de ortografía!!!!
Punto 3 : Echar es sin H
Punto4: "comproBamos" es con B, y de nuevo, echar, sin H!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario. Ya hemos corregido la ortografía. Aprovechamos para mandarte un saludo.

21/01/2014

Bien buena

(0) (0) Abuso
15/12/2013

Buenisimoooo

(0) (0) Abuso
21/07/2013

Sencilla de preparar.

(0) (0) Abuso

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