Escalopines de cerdo en salsa
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos aceite en una cacerla y añadimos dos dientes de ajo enteros pero aplastados y doramos los filetes salpimentados.
- Añadimos la cebolla cortada en gajos con la zanahoria en trocitos y lo dejamos que vaya pochando.
- Cuando veamos que esta pochado añadimos el vaso de vino y dejamos que evapore el alcohol. Picamos los tomates en daditos y lo echamos a la cacerola y rehogamos todo.
- Incorporamos el caldo comprobamos de sal y echamos una cucharadita de pimienta. Lo dejamos cocer a fuego lento hasta que los filetes estén tiernos. Cuando lo tengamos pasamos la salsa por la batidora y listo. Buen provecho.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.85/5, 39 votos 5 comentarios
Baldo
Malisima explicacion, mal y no cuidada.
yo cociné esta receta
Grangourmet
Por favor, corrijan las faltas de ortografía!!!!
Punto 3 : Echar es sin H
Punto4: "comproBamos" es con B, y de nuevo, echar, sin H!!!
anonymous
Bien buena
anonymous
Buenisimoooo
anonymous
Sencilla de preparar.

Gracias por tu comentario. Ya hemos corregido la ortografía. Aprovechamos para mandarte un saludo.