Escalopines de cerdo en salsa

Escalopines de cerdo en salsa
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos aceite en una cacerla y añadimos dos dientes de ajo enteros pero aplastados y doramos los filetes salpimentados.
  • Añadimos la cebolla cortada en gajos con la zanahoria en trocitos y lo dejamos que vaya pochando.
  • Cuando veamos que esta pochado añadimos el vaso de vino y dejamos que evapore el alcohol. Picamos los tomates en daditos y lo echamos a la cacerola y rehogamos todo.
  • Incorporamos el caldo comprobamos de sal y echamos una cucharadita de pimienta. Lo dejamos cocer a fuego lento hasta que los filetes estén tiernos. Cuando lo tengamos pasamos la salsa por la batidora y listo. Buen provecho.

Puntúe esta receta

La cocina de CarlotaLa cocina de Carlota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.85/5, 39 votos 5 comentarios

Baldo

Malisima explicacion, mal y no cuidada.

yo cociné esta receta
abuso

Grangourmet

Por favor, corrijan las faltas de ortografía!!!!
Punto 3 : Echar es sin H
Punto4: "comproBamos" es con B, y de nuevo, echar, sin H!!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario. Ya hemos corregido la ortografía. Aprovechamos para mandarte un saludo.

anonymous

Bien buena

abuso

anonymous

Buenisimoooo

abuso

anonymous

Sencilla de preparar.

abuso