Petitchef

Escalopines de cerdo encebollados

Apetecible para acompañar con receta de patatas.

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
898 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.81 (2.6€/porción)

Preparación

  • Una vez cortados los recortes de la carne en escalopes pequeños, los salamos y los adobamos con el ajo picadito.
  • En una cazuela, ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos las dos cebollas cortadas en juliana.
  • Dejamos que "suden" un poco y se ablanden. Añadimos los escalopines y damos unas vueltas. Le añadimos el pimentón dulce y revolvemos.
  • A continuación agregamos el vino blanco y dejamos cocer hasta que evapore el alcohol. Le ponemos medio vasito de agua y probamos de sal.
  • Apagamos el fuego cuando la cebolla esté blandita pero no deshecha y la carne tierna. Aproximadamente en 15 minutos está el plato listo.
  • Servimos acompañada con las patatas nuevas cocidas y bañadas con la salsita resultante del guiso.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (450g)
Calorías: 898Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 50.1g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 69.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Escalopines de cerdo encebollados
Escalopines de cerdo encebollados - foto 2
Escalopines de cerdo encebollados - foto 3
Escalopines de cerdo encebollados - foto 4
Escalopines de cerdo encebollados - foto 5
Escalopines de cerdo encebollados - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/12/2013

Muy buena me quedó. aunque no vi en los ingredientes que mencionara el ajo. :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/02/2015

Buenisima la receta de los escalopines se merece un 10.

(0) (0) Abuso

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