Petitchef

Magro de cerdo macerado en salsa de ostras

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol poner la carne de cerdo, o también lo podéis hacer con la carne que más os guste, añadir una cucharada de salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo ó aceite de oliva, dos cucharadas de vino blanco, una cucharada de azucar moreno, dos cucharadas de salsa de pescado y dos dientes de ajo machacados.
  • Remover y dejar macerar una hora en el frigorifico, cuandto más rato lo dejéis más se concentra su sabor y por supuesto más rico estará.
  • Mientras tanto cortar en juliana: zanahoria, calabacin, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y unas setas variadas.
  • En un recipienta con dos cucharadas de soja, una cucharadita de azucar moreno, una cucharadita de maizena disuelta en medio vasito con agua, tres cucharadas de salsa de ostras.
  • Engrasar el wok con aceite de sésamo y calentar, agregar la carne con todo el liquido y darles una vueltas sin dejar de mover, agregar la verdura y rehogar unos minutitos.
  • Añadir la salsa y dejar hervir durante cuatro o cinco minutos.

    Sirva al momento, bien caliente.

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