Petitchef

Magro de cerdo macerado en salsa de ostras

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Carne De Cerdo

Salsa De Soja

Aceite De Sésamo

Azúcar Moreno

Salsa De Pescado

Jengibre En Polvo

Vino Blanco

Salsa De Ostras

Maizena

Agua

Preparación

  • En un bol poner la carne de cerdo, o también lo podéis hacer con la carne que más os guste, añadir una cucharada de salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo ó aceite de oliva, dos cucharadas de vino blanco, una cucharada de azucar moreno, dos cucharadas de salsa de pescado y dos dientes de ajo machacados.
  • Remover y dejar macerar una hora en el frigorifico, cuandto más rato lo dejéis más se concentra su sabor y por supuesto más rico estará.
  • Mientras tanto cortar en juliana: zanahoria, calabacin, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y unas setas variadas.
  • En un recipienta con dos cucharadas de soja, una cucharadita de azucar moreno, una cucharadita de maizena disuelta en medio vasito con agua, tres cucharadas de salsa de ostras.
  • Engrasar el wok con aceite de sésamo y calentar, agregar la carne con todo el liquido y darles una vueltas sin dejar de mover, agregar la verdura y rehogar unos minutitos.
  • Añadir la salsa y dejar hervir durante cuatro o cinco minutos.

    Sirva al momento, bien caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Magro de cerdo al ajillo
Magro de cerdo al ajillo
4 porciones
1h40m
Medio
5 / 5
Receta Magro de cerdo con setas
Magro de cerdo con setas
3 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto