Ternera en salsa de ostras

vota ahora
Plato
Medio
45 min
316 Kcal

Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago suya, tengo muchas más guardadas en favoritos y espero ir haciéndolas todas poco a poco.

Ingredientes

4
Costo estimado: 29.18 (7.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • TERNERA EN SALSA DE OSTRAS - Preparación paso 1Marinar la ternera con la harina y la salsa de soja. Dejar minímo de 30 min.
  • TERNERA EN SALSA DE OSTRAS - Preparación paso 2En un wok calentar 2 cucharadas de aceite y dorar el ajo.

    Añadir los champiñones y las setas chinas. Saltear

    Incorporar la ternera y mezclar bien hasta que comience a dorarse.

    Echar entonces la mezcla de azucar, pimienta y salsa de ostras. Regar con el agua. Dejar 5 minutos. Puede parecerte que queda caldoso pero luego cuando te hagas el arroz y vayas mezclando la carne con el arroz verás que está bien así.

    Agregar la parte verde de la cebolleta cortada en aritos finos y la guindilla. Mezclar y apagar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 28g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: