Petitchef

Ternera en salsa de ostras

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio
Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago suya, tengo muchas más guardadas en favoritos y espero ir haciéndolas todas poco a poco.

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - TERNERA EN SALSA DE OSTRAS
    Marinar la ternera con la harina y la salsa de soja. Dejar minímo de 30 min.
  • Paso 2 - TERNERA EN SALSA DE OSTRAS
    En un wok calentar 2 cucharadas de aceite y dorar el ajo.

    Añadir los champiñones y las setas chinas. Saltear

    Incorporar la ternera y mezclar bien hasta que comience a dorarse.

    Echar entonces la mezcla de azucar, pimienta y salsa de ostras. Regar con el agua. Dejar 5 minutos. Puede parecerte que queda caldoso pero luego cuando te hagas el arroz y vayas mezclando la carne con el arroz verás que está bien así.

    Agregar la parte verde de la cebolleta cortada en aritos finos y la guindilla. Mezclar y apagar.

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Fotos

TERNERA EN SALSA DE OSTRAS, foto 1
TERNERA EN SALSA DE OSTRAS, foto 2

Preguntas:






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