Petitchef

Ciervo en salsa minera

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela con el aceite, freír las zanahorias cortadas en rodajas, las cebollas y los dientes picados. Cuando la cebolla esté transparente, añadir la carne de venado troceada, con los granos de pimienta, y revolver unos minutos.
  • Añadir el vino blanco, en cantidad suficiente hasta cubrir la carne, dejar cocer hasta que se reduzca a salsa. Añadir el agua caliente, cubriendo de nuevo totalmente la carne, junto con el tomillo y la sal.
  • Dejar reducir, aproximadamente durante una hora, a fuego fuerte. Si fuera necesario, añadir más agua hasta que la carne quede en su punto. Debe quedar una salsa espesa. Se puede acompañar de un salteado de verduras o de patatas fritas

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ciervo al vino tinto
Ciervo al vino tinto
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Ciervo a la pimienta
Ciervo a la pimienta
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)
Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto