Petitchef

Raya en salsa

No me ha costado nada encontrar la rayita... no la encontraba en ningún mercado. Sólo en 1 que estaba lejos de mi casa y tenía que llamar antes para saber si la habían traído ese sábado y justo los días que yo llamaba nunca había.

Encontré esta receta en Petitchef y ha sido todo un éxito. Muuuy rica la receta, muy rica la raya, todo rico.
Plato
4 porciones
5 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la picada:

Preparación

  • - Cortar en trozos las raya. Sazonar y enharinarlas y freirlas. Apartarlas
    - En un robot de cocina o con la batidora pasar los dos tomates pelados, los dos ajos y el manojo de perejil.
    - En una olla poner aceite y sofreir este preparado. Cuando ya esté hecho añadir las patatas cortadas a chiscón para que suelten almidón en el guiso. Dejar unos diez minutos. Agregar el chorretón de coñac o vino blanco. Cubrir de agua, no mucha porque el guiso tiene que quedar espeso. Echar el colorante. Dejarlo como media hora o hasta que las patatas estén hechas.
    - Mientras en el robot de cocina triturar el ajo, las avellanas y las almendras. Cuando las patatas estén hechas se echa este majado y la raya al guiso de patatas. Se dá unos meneos a la olla para que se integren todos lo ingredientes muy bien.
    - Tapar y dejar 10 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Raya en salsa (fussioncook)
Raya en salsa (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Raya con salsa de yogur y cilantro
Raya con salsa de yogur y cilantro
2 porciones
50 min
Medio
Receta Raya con judias blancas
Raya con judias blancas
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto