Petitchef

RAYA A LA MANTECA NEGRA CON FLAN DE PATATA Y HOJAS CRUJIENTES.

Plato
4 porciones
20 min
2 horas
Medio

Ingredientes

4

Para la salsa manteca negra :

Para el flan de patata :

Hojas crujientes :

Preparación

  • Preparacion de la raya :
    Meter en leche 2 horas antes de prepararla. Escurrirla. Sazonar suavemente con muy poca sal. Pasarla por harina. Freirla en una mezcla de aceite de oliva y mantequilla durante 5 minutos (2 minutos y medio por cada lado). Una vez frita, la ponemos sobre papel absorvente y emplatar.
  • Preparacion de la salsa manteca negra :
    Picar las anchoas finamente y mezclarlas con la mantequilla. En un saute, dorar esta mezcla hasta que coloree. Agregamos el zumos de los limones y las alcaparras. Cuando vayamos a echarla por encima de la raya, agregamos el perejil que estara finamente picado. Reservar.
  • Preparacion hojas crujientes :
    Freir en aceite de oliva las hojas de espinacas con mucho cuidado y a fuego suave ya que rompen facilmente.
  • Montage del plato :
    En un plato, poner la porcion de raya. Encima, agregamos un poco de salsa. Al lado ponemos el flan de patata.


Preguntas:






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