Petitchef

Rodaballo crujiente con salsa de frutas

Plato
4 porciones
45 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el azúcar en un cazo con medio litro de agua y la canela. Cuando comience a hervir añadimos los orejones y la canela. Dejamos cocer 45 minutos y retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  • Y ahora lo difícil. Ponemos el rodaballo fileteado en una fuente para horno. Sal y pimienta primero y rociado con el vino y el aceite después. Cubrimos con los frutos secos, previamente triturados -nosotros nueces de macadamia, avellanas, pipas y almendras- y horneamos durante media hora a unos 180-200 ºC.
  • La compota de orejones y ciruelas la puedes triturar con la batidora, hasta que quede a tu gusto.
    Solo tienes que servir un filete del rodaballo con un poco de compota. Crujiente y dulce, junto a un pescado de carne firme. Lo mejor.

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