Petitchef

Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
1234 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Por lo general, lomo de cordero deshuesada no venden. Compramos una media costillar de cordero con un peso de 1.200 g y después de quitar los huesos y la grasa, fue de 400 g
  • Una vez limpiado cordero hueso lomo y grasa, sazonar al gusto y una niebla con migas de pan fresco. Pelar y lavar las patatas enteras, secas y parrilla con una mandolina. Ponga el aceite en una sartén, difundir las manzanas y cocinar a fuego lento, tapado, sin revolver, hasta que estén tiernos. Suba el fuego y dejar hasta que se dore la parte inferior. Será como una tortilla.
  • Escurrir el aceite y coloque la tortilla con el lado de oro en una hoja, espolvorear con el cebollino picado y lomo de cordero con patatas mentiroso.
    Colocar el rodillo sobre una placa calefactora y (horno precalentado) a 180 grados durante 15 minutos. Dejar reposar dos minutos.
  • La salsa:
    Remojar las pasas en Porto durante 30 minutos.
  • Thermomix
    Ponga la cebolla en el vaso, poner cuatro segundos, velocidad 5.
    Descarga el recipiente de residuos, añadir el aceite, programar 5 minutos, la temperatura Varoma, velocidad 2. Añadir la nata, Oporto y pasas, Programa 10 minutos, la temperatura de 100 °, velocidad 2.
    Crush 15 segundos, la velocidad 7.
  • Tradicional
    Picar la cebolla y sofreírla con aceite, crema claro el tiempo, Oporto y las pasas y cocine por 10 minutos hasta que el vino se haya evaporado. Triturar la salsa en la licuadora a una crema fina.
  • Para servir, vierta un poco de salsa en el fondo del plato y cubra con el cordero cortado en discos. Espolvorear con el cebollino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (679g)
Calorías: 1234Kcal
  • Carbohidratos: 89.9g
  • Grasa total: 70.7g
  • Grasa sat.: 26.5g
  • Proteínas: 46.4g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 43
Sin huevo

Fotos

Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto, foto 1
Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto