Petitchef

Raya en caldeirada

Plato
10 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • En una tartera ponemos a cocer las patatas cortadas en rodajas un poco gruesas, y la cebolla cortada en cuartos. Lavamos la raya, la cortamos y salamos. Normalmente a la raya le quitan la piel en la pescadería, ya que su piel es gruesa y áspera; si viene con ella tenemos que quitársela.
  • Cuando las patatas ya esten casi listas se le añade la raya, y se deja cocer unos 5 minutos. En una sartén ponemos aceite de oliva y el unto dejando que el aceite tome el sabor y se retira el unto. Se añaden los ajos y se aplastan para que suelten el jugo y cuando se empiezan a tostar, se aparta la sartén del fuego y se le añade el pimentón. Se deja reposar un momento.
  • Se colocan las patatas y la raya en un plato o fuente y se le añade la salsa. Como veis es un plato rápido de preparar y muy sabroso.

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Raya en caldeirada
Raya en caldeirada - foto 2

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