Raya con judias blancas

vota ahora
Plato
Fácil
20 min
629 Kcal

Como me gusta la raya. Es un pescado fino, sin raspas, cómodo de comer. Esta receta la he cogido del blog de El cocinero fiel.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Raya con judias blancas - Preparación paso 1Se cuecen las judías blancas en la olla rápida, 8 minutos una vez que la segunda anilla naranja sube.
    Si utilizas tomate fresco, hay que quitarle las semillas y todo el líquido. Yo usé un resto de tomate triturado de lata.
    En una olla se pone aceite de oliva y se fríe el tomate, salpimentándolo.
    Mientras en un mortero trituramos el ajo, añadimos las avellanas y las almendras, seguimos triturando, añadimos la cucharada de pimiento choricero, seguimos triturando y añadimos las galletas o el pan rallado, lo que utilizamos. Una vez todo picado lo añadimos al tomate que estamos friendo.
  • Raya con judias blancas - Preparación paso 2Freimos todo porque el ajo estaba crudo y hay que tostarlo.
    Agregamos el vino y dejamos que se evapore y reduzca.
    Luego añadimos un poco de caldo de pescado o verduras.
  • Raya con judias blancas - Preparación paso 3Llevamos a ebullición y una vez que lo haga añadimos la raya cortada en trozos y salada.
  • En 10 minutos ya está hecho. A los 5 minutos de echar la raya echamos las judías blancas y terminamos de hacer 5 minutos más.
    Se espolvorea con perejil picado (yo no tenía)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 61.6g
  • Fibras: 11.3g
  • ProPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (523g)
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: