Petitchef

RAYA A LA GALLEGA CON ALMENDRAS (tradicional)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar cocemos las patatas con un chorrito de aceite de oliva, sal y agua. Hacer en la fussioncook, patatas cortadas en rodajas no muy gruesas, chorro de aceite de oliva, sal y un vasito de agua, menú patatas o menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
  • Mientras se hacen las patatas, salamos las aletas de raya y las enharinamos. Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente freímos las aletas a fuego medio (poco rato un par de minutos por cada lado que la raya se hace muy muy pronto).
  • Cuando estén las patatas les escurrimos el agua y las ponemos en el plato, encima colocamos la aleta de raya. En el aceite de3 freír la raya, ponemos a dorar los dientes de ajo picados y cuando empiecen a tomar color añadimos la almendra picada.
  • Cuando estén los ajos y las almendras dorados apartamos la sartén del fuego y ponemos el pimentón, removemos el aceite bien y echamos rápido el aceite con los ajos y las almendras fritas por encima de las aletas de raya.


Fotos

RAYA A LA GALLEGA CON ALMENDRAS (tradicional), foto 1
RAYA A LA GALLEGA CON ALMENDRAS (tradicional), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de Saboya
Tartiflette francesa, tradicional de Saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto