Raya al pimenton

Raya al pimenton
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Preparación: En una sartén con un fondo de aceite freir la miga de pan y 1 diente de ajo, apartar el aceite y majar con el comino y el vinagre (reservar)

    En el aceite sobrante, freir 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picada y, cuando está transparente, apartar del fuego, echar el pimentón, el majado que hemos reservado, 1 vaso de agua y sal. Volver a poner al fuego y, cuando empieza a hervir, incorporar la raya y dejar hervir 10 minutos más. Servir inmediatamente. como guarnicion unas oataras fritas cortadas a rodajas

Puntúe esta receta

celiasanCeliasan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 13 votos 1 comentario
Tilleira

Tilleira

Exquisita y facil de hacer.

abuso