Petitchef

Raya al pimenton

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación: En una sartén con un fondo de aceite freir la miga de pan y 1 diente de ajo, apartar el aceite y majar con el comino y el vinagre (reservar)

    En el aceite sobrante, freir 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picada y, cuando está transparente, apartar del fuego, echar el pimentón, el majado que hemos reservado, 1 vaso de agua y sal. Volver a poner al fuego y, cuando empieza a hervir, incorporar la raya y dejar hervir 10 minutos más. Servir inmediatamente. como guarnicion unas oataras fritas cortadas a rodajas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Tilleira
Tilleira, 05/11/2013

Exquisita y facil de hacer.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto