Petitchef

TORTA DE PIMENTON

Aperitivo
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1387 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.17€/porción)

Preparación

  • Calentar un poco el agua, poner en un bol con el aceite y la levadura, mezclar hasta que este todo bien mezclado. Añadir la harina poco a poco hasta formar una bola.
  • En una bandeja del horno, se unta con aceite de oliva y extender la masa , dejar reposar 30 minutos . Pasado el tiempo, untar la masa con aceite de oliva, espolvorear sal y pimentón molido.
  • Precalentar el horno a 175ºC y dejar hacer la torta una media hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (368g)
Calorías: 1387Kcal
  • Carbohidratos: 146.1g
  • Grasa total: 75.3g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 43
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto