Pasta casera con pimentón de la vera

Plato
Fácil
25 min
2327 Kcal

Este ingreso es fabulosamente bueno

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.26 (4.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Mezclar los huevos, las yemas, el pimentón y el aceite, mezclar e ir incorporando harina tamizada con 3 cucharadas de semolín,
  • Comenzar a unir incorporando harina hasta que se pueda amasar y formar un bollo liso y tierno.
  • Dejar descansar. Estirar y cortar a gusto.
  • Hice la mitad de la masa rellena con ricotta, queso feta rallado, perejil, queso rallado, una yema, sal, pimienta y nuez moscada y una parte de tallarines.

Puntúe esta receta

MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

Álvaro Pérez

Muchas gracias!, me encanta esta receta de pasta, en las recetas apropiadas yo siempre uso pimentón de la Vera de la marca caballo de oros, le da un sabor ahumado muy rico a mis recetas. Un saludo!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. A nosotros también nos gusta mucho el pimentón de la Vera, de hecho hicimos un artículo sobre él y con recetas. Te lo mandamos por si quisieras echarle un ojo --> http://bit.ly/2NVgoox Un saludo!