Petitchef

Pasta caprichosa

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocina la pasta en el vaso y reserva. Vierte las aceitunas junto con las anchoas y trocéalas 6 segundos en velocidad 4. Reserva.
  • Sin lavar en vaso pone el aceite, la cayena y los ajos y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 3-1/2.Añade las aceitunas con las anchoas reservadas, el tomate, las alcaparras y el azúcar y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Vierte la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida. Mezcla bien y sirve caliente.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con ventresca de atún y tomate
Pasta con ventresca de atún y tomate
4 porciones
2 horas
Medio
4.2 / 5
Receta PASTA GRATINADA CON QUESO AL ESTILO INDIO
PASTA GRATINADA CON QUESO AL ESTILO INDIO
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto