Pasta caprichosa

vota ahora
Pasta Caprichosa
Plato
Fácil
20 min
1780 Kcal

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.36 (3.18€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocina la pasta en el vaso y reserva. Vierte las aceitunas junto con las anchoas y trocéalas 6 segundos en velocidad 4. Reserva.
  • Sin lavar en vaso pone el aceite, la cayena y los ajos y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 3-1/2.Añade las aceitunas con las anchoas reservadas, el tomate, las alcaparras y el azúcar y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Vierte la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida. Mezcla bien y sirve caliente.

Puntúe esta receta

RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: