Petitchef

Pasta Caprichosa

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.36 (3.18€/porción)

Preparación

  • Cocina la pasta en el vaso y reserva. Vierte las aceitunas junto con las anchoas y trocéalas 6 segundos en velocidad 4. Reserva.
  • Sin lavar en vaso pone el aceite, la cayena y los ajos y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 3-1/2.Añade las aceitunas con las anchoas reservadas, el tomate, las alcaparras y el azúcar y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Vierte la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida. Mezcla bien y sirve caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto