Petitchef

Pasta Caprichosa

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
1441 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.89 (3.95€/porción)

Preparación

  • Cocina la pasta en el vaso y reserva. Vierte las aceitunas junto con las anchoas y trocéalas 6 segundos en velocidad 4. Reserva.
  • Sin lavar en vaso pone el aceite, la cayena y los ajos y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 3-1/2.Añade las aceitunas con las anchoas reservadas, el tomate, las alcaparras y el azúcar y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Vierte la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida. Mezcla bien y sirve caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (970g)
Calorías: 1440Kcal
  • Carbohidratos: 186.7g
  • Grasa total: 43.5g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 60.6g
  • Fibras: 19.7g
  • Azúcar: 29.5g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 43
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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