Petitchef

RODABALLO Al PIMENTÓN

Aunque yo hice la receta para un rodaballo de ración, os pongo la receta original para un rodaballo de 1,5 kg. Yo usé menos aceite.

Plato
4 porciones
5 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el rodallao en rodajas. Pelar y trocear las cebollas y las zanahorias. Colocar una olla al fuego con agua, las cebollas, las zanahorias, las patatas, el laurel y la sal.

    Cuando hierva, agregar el rodaballo, cocer 10 minutos y sacarlo. Reservarlo caliente.
  • Cuando las patatas estén tiernas, escurrirlas y reservarlas.
  • Laminar los ajos y rehogarlos en el aceite. Cuando se doren, retirar la sartén del fuego y añadir el pimentón, remover rápido para que no se queme y echar un chorrito de vinagre (con cuidado para que no salte mucho).
  • Verter sobre el rodaballo y las patatas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

01/09/2013

Una receta rapida

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

04/09/2013

Rico

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

01/09/2013

Está riquísimo triunfe con esta receta

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

01/09/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
01/09/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
31/08/2013

Se ve buena pero aun no la ago

(0) (0) Abuso
31/08/2013

Facil y con una pinta bárbara

(0) (0) Abuso
31/08/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
31/08/2013

Muy buenooo

(0) (0) Abuso
31/08/2013

Ajo y pimentón dan sabor exquisito a lo que sea, con mayor razón al robalo, ¡Delicioso!. Gracias.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
6 porciones
2 h 20 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto