Rodaballo al pimentón
Aunque yo hice la receta para un rodaballo de ración, os pongo la receta original para un rodaballo de 1,5 kg. Yo usé menos aceite.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Cortar el rodallao en rodajas. Pelar y trocear las cebollas y las zanahorias. Colocar una olla al fuego con agua, las cebollas, las zanahorias, las patatas, el laurel y la sal.
Cuando hierva, agregar el rodaballo, cocer 10 minutos y sacarlo. Reservarlo caliente. - Cuando las patatas estén tiernas, escurrirlas y reservarlas.
- Laminar los ajos y rehogarlos en el aceite. Cuando se doren, retirar la sartén del fuego y añadir el pimentón, remover rápido para que no se queme y echar un chorrito de vinagre (con cuidado para que no salte mucho).
- Verter sobre el rodaballo y las patatas.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 131 votos 11 comentarios
anonymous
Una receta rapida
yo cociné esta receta
anonymous
Rico
anonymous
Está riquísimo triunfe con esta receta
anonymous
Muy buena
anonymous
Excelente
anonymous
Se ve buena pero aun no la ago
anonymous
Facil y con una pinta bárbara
anonymous
Muy buena
anonymous
Muy buenooo
anonymous
Ajo y pimentón dan sabor exquisito a lo que sea, con mayor razón al robalo, ¡Delicioso!. Gracias.
Muchas gracias :))