Rodaballo al pimentón

RODABALLO Al PIMENTÓN
Plato
Medio
15 min

Aunque yo hice la receta para un rodaballo de ración, os pongo la receta original para un rodaballo de 1,5 kg. Yo usé menos aceite.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Cortar el rodallao en rodajas. Pelar y trocear las cebollas y las zanahorias. Colocar una olla al fuego con agua, las cebollas, las zanahorias, las patatas, el laurel y la sal.

    Cuando hierva, agregar el rodaballo, cocer 10 minutos y sacarlo. Reservarlo caliente.
  • Cuando las patatas estén tiernas, escurrirlas y reservarlas.
  • Laminar los ajos y rehogarlos en el aceite. Cuando se doren, retirar la sartén del fuego y añadir el pimentón, remover rápido para que no se queme y echar un chorrito de vinagre (con cuidado para que no salte mucho).
  • Verter sobre el rodaballo y las patatas.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 131 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Una receta rapida

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Rico

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Está riquísimo triunfe con esta receta

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Se ve buena pero aun no la ago

abuso

anonymous

Facil y con una pinta bárbara

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy buenooo

abuso

anonymous

Ajo y pimentón dan sabor exquisito a lo que sea, con mayor razón al robalo, ¡Delicioso!. Gracias.

abuso
  • página 1 / 2