Petitchef

Ciervo al vino tinto

Un vecino nos regalo un buen trozo de carne de ciervo, y después de buscar y buscar recetas (todas me gustaban :D) hice un popurrí de varias, y aquí os la presento.
Nos ha gustado mucho, merece la pena lo que tarda en hacerse, pero está muy rico!!!!!

Plato
4 porciones
30 min
2 horas
Medio
596 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.51 (2.63€/porción)

Preparación

  • Troceamos el ciervo, lo salpimentamos y enharinamos y lo pasamos por la sartén vuelta y vuelta y reservamos.
    En una cazuela ponemos un chorro de aceite, las zanahorias, la cebolla y los tomates troceado todo, y sofreímos.
  • Añadimos el lomo prefrito y el vino tinto y llevamos a ebullición. Bajamos a fuego medio y dejamos cocinando durante 2 horas y media.(El ciervo es una carne muy dura).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (426g)
Calorías: 596Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 53.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Ciervo al vino tinto
Ciervo al vino tinto - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2014

Fácil y rico nos encanto

(0) (0) Abuso
10/01/2014

Me parece una manera facil y sin comlicaciones de preparar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto