Ciervo al vino tinto

Plato
Medio
2 h 30 m

Un vecino nos regalo un buen trozo de carne de ciervo, y después de buscar y buscar recetas (todas me gustaban :D) hice un popurrí de varias, y aquí os la presento. Nos ha gustado mucho, merece la pena lo que tarda en hacerse, pero está muy rico!!!!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.51 (2.63€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas
  • Troceamos el ciervo, lo salpimentamos y enharinamos y lo pasamos por la sartén vuelta y vuelta y reservamos.
    En una cazuela ponemos un chorro de aceite, las zanahorias, la cebolla y los tomates troceado todo, y sofreímos.
  • Añadimos el lomo prefrito y el vino tinto y llevamos a ebullición. Bajamos a fuego medio y dejamos cocinando durante 2 horas y media.(El ciervo es una carne muy dura).

Puntúe esta receta

EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Fácil y rico nos encanto

abuso

anonymous

Me parece una manera facil y sin comlicaciones de preparar

abuso