Petitchef

BIZCOCHO CON SALSA DE TOFFEE

Otro
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.84 (1.92€/porción)

Preparación

  • Poner los dátiles con las pasas y el bicarbonato en un cuenco que aguante el calor. Añadir agua hirviendo, tiene que cubrir todo, y dejarlos en remojo.
  • Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno, y de cada vez, un poco de harina. Cuando se haya integrado todo el huevo, echar el resto de la harina y los dátiles escurridos.
  • Engrasar y enharinar un molde redondo. Verter toda la mezcla. Cocer sobre 25 minutos en el horno precalentado a 180º.
  • Derretir la mantequilla a fuego medio, añadir el azúcar y la nata y llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar que la salsa reduzca, sobre 10 minutos, a fuego muy lento. Dejar enfriar un poco.Desmoldar el bizcocho y verter la salsa por encima.

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