Bizcocho de castañas con salsa de ron

vota ahora
Bizcocho de castañas con salsa de ron
Postre
Fácil
45 min
1168 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalienta el horno a 200º C . Tamiza el harina con la levadura.
  • Bate los huevos con el azúcar, puedes utilizar las varillas eléctricas hasta conseguir que espumen, añade la pasta de castañas y el aceite y mezcla hasta conseguir una masa homogénea y ahora incorpora la mezcla de harina con movimientos envolventes, añade la pizca de sal y la esencia de vainilla.
  • Encamisa un molde de plum cake o 4 individuales vierte la masa en el y mete al horno durante 25-30 minutos; como no es un tiempo exacto por que depende del horno y de muchos factores más. En el caso de que hayas hecho 4 bizcochitos, en 20-25 minutos, estarán listos.
  • Mientras el bizcocho está en el horno ponte con la salsa de ron. Pon el azúcar y la nata en un cazo y ponlo al fuego no muy fuerte hasta que hierva.
  • Mientras se calienta, deslie la maicena en la leche y cuando hierva la nata, añade la maicena y cuece durante 1-2 minutos sin dejar de remover.
  • Pon ahora el ron y la canela a tu gusto y deja cocer otro par de minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1168Kcal
  • Carbohidratos: 112.3g
  • Grasa total: 67.8g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 78.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (344g)
Vegetariano
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: