Bizcocho de castañas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Herviremos unos 300 g de castañas en una olla, durante aproximadamente una media hora.
- Pelaremos las castañas y cuando las tengamos todas, las picaremos.Mezclaremos las castañas con la mantequilla, las yemas de los tres huevos y el azúcar.
- En otro bol, batiremos las claras de huevo a punto de nieve.Añadiremos el sobre de levadura y la masa de castañas a la clara y lo mezclaremos con cuidado con una espátula.
- Untaremos un molde con mantequilla y harina, y añadiremos la mezcla.Cocinaremos el bizcocho unos 20 min. a 180ºC y cuando esté bien dorado y al pinchar con un cuchillo salga seco, retiraremos y dejaremos enfriar.
- Espolvorearemos con un poco de azúcar glaceé.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 21.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (134g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta