Petitchef

Puré de castañas (Thermomix)

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
196 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Le quitamos la piel dura a las castañas. Ponemos una cazuela con agua al fuego y cuando hierva, echamos las castañas, dejamos que vuelva a hervir,tapamos, apagamos el fuego y dejamos 5 minutos.
  • Retiramos e intentamos con cuidado de no quemarnos, quitarles la piel de dentro.
  • Las ponemos en la thermomix, junto con todos los demás ingredientes excepto la mantequilla y programamos, 15 minutos, velo.4, 100º.
  • A mitad, bajamos la temperatura a 90º, y cuando falte 1 minuto le añadimos la mantequilla. Después trituramos velocidad progresiva 5-10, hasta que nos quede muy fino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (146g)
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juana_maria_b2016, 24/12/2016

Me ha salido de rechupete!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Maritza., 23/01/2019

No se entiende eso de "Cubilete" ¿Es una medida? si es así, a cuánto corresponde?. Además no se sabe si puede hacerse en una olla tradicional ó bién ocupar una procesadora.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto