Petitchef

Puré de castañas para acompañamiento

Otro
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de castañas

2 cubitos de concentrado de carne

media cebolla

2 cucharadas de mantequilla

Preparación

  • Las castañas se pelan y se escaldan en agua hirviendo para quitarles la piel que la recubre.
  • Se cuecen media hora hasta que estén muy tiernas y cuando están cocidas se le añade los cubitos de carne y la media cebolla troceada y se deja cocer diez minutos más, se pasa por la batidora hasta hacerlas una crema, se le agrega la mantequilla para que quede muy suave.
  • Se sirve caliente.Este puré es muy adecuado para acompañar carnes de cerdo ibérico, jabalí o venado.Esta receta pertenece a libro " Castañas y fogones"Si preparáis un asado de carne un poco especial para Navidad, este es un acompañamiento.



Comentarios de los miembros:

29/10/2012

Esta riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pure naranja (para bebes)
Pure naranja (para bebes)
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Pure de castañas(thermomix)
Pure de castañas(thermomix)
4 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Puré de patata para guarnición
Puré de patata para guarnición
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñalRecetas para el OtoñoRecetas para el OtoñoCómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto