Petitchef

Pollo relleno y puré de castañas

Plato
6 porciones
25 min
2 horas
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 pollo campero deshuesado excepto los muslos y las alas

300 g de carne de cerdo picada ( cabeza de lomo)

1 manzana rallada

Ralladura de limón

1 copita de coñac


2 lonchas de jamón York grandes

4 lonchas de jamón serrano


Pimentón

Sal

pimienta

1/2 botella de sidra

Varias lonchas de bacon

1 cebolla

1 tomate rallado

1 zanahoria


Ingredientes del puré de castañas:

½ kg de castañas

½ litro de leche

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Preparación

  • Con la carne picada, manzana rallada, el huevo, el brandy, el perejil picado, la ralladura de limón, pétrisser todos los ingredientes hasta que la salpimentaremos fusión y añadir una pizca de pimentón, y así formar una bola, como cocinado.
  • Tome el pollo, se acostará en una mesa salpimentaremos abiertos y poner dos rebanadas de jamón, una al lado de la otra en el pavo se centrará en ellos las cuatro rebanadas de jamón. Conformado y envolver el relleno con dos tipos de jamón.
  • Cierre las pechugas de pollo en el mismo relleno anfitrión y coser la chaqueta con hilo de cocina y dar una nueva forma, con hilo de cocina, atar las patas y las alas, y lo atan a ella, por lo que no se deforma durante la cocción.
  • En una sartén, cortar en rodajas la cebolla, el tomate rallado, rodajas de zanahoria y un vaso de sidra, este depósito cama de pollo, cubrir bien con las rebanadas de tocino para evitar que nos quema y lo tomamos en el horno precalentado a 200 °. A lo largo de espolvoreamos con el jugo de cocción se reducirá pollo y añadir los guiones de sidra.
  • El tiempo de cocción depende del peso de pollo y horno, pero era aproximadamente dos horas.
  • El tiempo de cocción depende del peso de pollo y horno, pero era aproximadamente dos horas.
  • Preparación de la crema de castañas:
    Pelar las castañas, poner una olla de agua a hervir, hacer una incisión y darles un hervor para ellos también con agua caliente fueron inflamación de la piel y es más fácil de pelar.
    Off, y se dividen. A continuación, poner las castañas en una olla y cubrir con la leche y se disparará y se deja hervir hasta que estén suaves, si es necesario agregar un poco de leche si la necesitan.

Fotos

POLLO RELLENO Y PURÉ DE CASTAÑAS, foto 1POLLO RELLENO Y PURÉ DE CASTAÑAS, foto 2




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