Petitchef

TRUFAS DE PURÉ DE CASTAÑAS

Un ingreso de verdad espectacular

Aperitivo
4 porciones
3 horas
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Al puré de castañas, añadirle azúcar glass hasta obtener el punto de dulzor deseado.
  • Derretir el chocolate en el microondas en la función descongelar durante 4 ó 5 minutos
  • - Añadir la mantequilla y mezclar bien.

    - Añadir el puré de castañas y las magdalenas desmenuzadas y dejar reposar en la nevera un mínimo de 2 horas.
  • Formar las bolitas y rebozar por el cacao en polvo o si se prefiere en fideos de cholocate, coco
  • Guardar en la nevera o en el congelador

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Trufas de chocolate (decoradas)



Fotos

TRUFAS DE PURÉ DE CASTAÑAS
TRUFAS DE PURÉ DE CASTAÑAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto