Petitchef

LOMO CON SALSA DE CASTAÑAS

Plato
5 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Usar una sartén de esas que tienen tapa de cristal. Pon a calentar un dedo de aceite en la sartén. Cuando esté caliente salpimentar la pieza de lomo y dorar bien en el aceite. Reserva en un plato.
  • En el mismo aceite dora el ajo y a continuación agrega el puerro, la cebolla y la zanahoria picada. Pocha todo bien con un poco de sal. Cuando la verdura esté hecha mete de nuevo el trozo de lomo y cubre con el caldo. rectifica de sal y agrega el tomillo.
  • Tapa con la tapadera de cristal y deja que hierva 1 hora a fuego medio. Mientras empieza a hervir haz un corte en las castañas y hierve en cazo durante 10-15 minutos.
  • Pela las castañas y ponlas en la sartén junto con el lomo para que termine de hacerse todo junto. Por último, cuando el lomo esté cocido corta en tiras y pasa la salsa por un pasa-purés y sirve con esta por encima o en una salsera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Fotos

LOMO CON SALSA DE CASTAÑAS
LOMO CON SALSA DE CASTAÑAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto