Petitchef

Lomo con castañas y almendras

Un plato que deja un buen sabor de boca, no olvidemos servirlo con un buen vino, seguro que Matín Códax tiene en sus bodegas el acompañamiento perfecto.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
580 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero vamos a preparar una picada, en un mortero echaremos ajo, avellanas, almendras, un trocito de pan frito y perejil. Haremos un majado con todos estos ingredientes y reservaremos. Pelaremos la cebolla y el tomate y los cortaremos bien finos.
  • En una cazuela con tres cucharadas de aceite de oliva, vamos a hacer un sofrito. Cuando cogen un poco de color añadiremos un poco de canela, sal, pimentón dulce, pimienta y un chorreoncito de brandy.
  • Daremos unas vueltas y echaremos la picada (majado), un par de vueltas más y añadimos las castañas pilongas sin piel y cubriremos con agua. Cuando comience a hervir introducimos por último los filetes de lomo de cerdo y coceremos hasta que se haga la carne. Rectificaremos de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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