Petitchef

Lomo relleno de paté y almendras

He aquí una receta sabrosa y rica.

Entrante
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrimos el lomo por la mitad, como si fuera un libro, y salpimentamos y echamos las hierbas provenzales, por dentro y por fuera y reservamos. (Leí en un libro de técnicas culinarias, que las carnes es mejor salarlas el día antes porque así están más sabrosas, así que yo lo hice la noche antes).
  • Picamos las almendras, yo en la th con varios golpes de turbo y mezclamos con el paté de cerdo ibérico.
    Colocamos sobre el lomo, y lo enrollamos. Lo sujetamos con palillos.
  • Envolvemos con lonchas finas de bacon, si es necesario, las fijamos con palillos, es importante dejarlo bien sellado, para que la mezcla de paté y almendras no se salga con el calor del horno.
  • Enaceitamos una fuente para el horno y colocamos el lomo. Partimos las patatas y las ponemos alrededor. Echamos un chorro de aceite de oliva por encima y un buen chorro de brandy.
  • Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo, y cuando lo vayamos a meter, ponemos calor sólo abajo. Metemos el lomo y lo vamos vigilando, si vemos que se tuesta demasiado el bacon, lo cubrimos con papel albal. Lo dejamos en el horno unos 50 minutos (el tiempo depende de lo que pese vuestra pieza de lomo)
  • Los sacamos, loncheamos y servimos con las patatitas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Fotos

Lomo relleno de paté y almendras
Lomo relleno de paté y almendras - foto 2
Lomo relleno de paté y almendras - foto 3
Lomo relleno de paté y almendras - foto 4
Lomo relleno de paté y almendras - foto 5
Lomo relleno de paté y almendras - foto 6
Lomo relleno de paté y almendras - foto 7
Lomo relleno de paté y almendras - foto 8
Lomo relleno de paté y almendras - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2011

Muy facil y rapido.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto