17.- lomo de cerdo con salsa de almendras
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.24Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sala el lomo, rebózalo en huevo y pan rallado y fríelo en aceite.
- Aparte, pocja la cebolla troceada con el pan duro y mézclala con las galletas, el vino, las almendras, la pastilla de caldo, el diente de ajo y un poco de agua.
- Bate hasta conseguir una pasta homogénea. Pon el lomo en una tartera, añade la crema por encima y pon al fuego hasta que hierva. Deja que se haga unos minutos y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1088Kcal
- Carbohidratos: 88.6g
- Grasa total: 50g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 55.4g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (458g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta