Petitchef

17.- Lomo de cerdo con salsa de almendras

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.94 (3.94€/porción)

Preparación

  • Sala el lomo, rebózalo en huevo y pan rallado y fríelo en aceite.
  • Aparte, pocja la cebolla troceada con el pan duro y mézclala con las galletas, el vino, las almendras, la pastilla de caldo, el diente de ajo y un poco de agua.
  • Bate hasta conseguir una pasta homogénea. Pon el lomo en una tartera, añade la crema por encima y pon al fuego hasta que hierva. Deja que se haga unos minutos y sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Fotos

17.- Lomo de cerdo con salsa de almendras
17.- Lomo de cerdo con salsa de almendras - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto