17.- lomo de cerdo con salsa de almendras

Plato
Fácil
35 min
1088 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.24 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sala el lomo, rebózalo en huevo y pan rallado y fríelo en aceite.
  • Aparte, pocja la cebolla troceada con el pan duro y mézclala con las galletas, el vino, las almendras, la pastilla de caldo, el diente de ajo y un poco de agua.
  • Bate hasta conseguir una pasta homogénea. Pon el lomo en una tartera, añade la crema por encima y pon al fuego hasta que hierva. Deja que se haga unos minutos y sirve.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1088Kcal
  • Carbohidratos: 88.6g
  • Grasa total: 50g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 55.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (458g)
AArtabria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: