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Conejo con almendras
Un plato sabroso para los partidos grandes.
Ingredientes
Número de partes: 4
Harina
cúrcuma una pizca
2 cucharas de vinagre
1 litro de leche
Aceite de oliva
50 ó 70 g de almendras
50 ó 70 g de Nueces
1 vaso de vino oloroso
1/2 vaso de vino dulce Pedro Ximenez
Preparación
- La cebolla se pica muy finamente, se sofríe en la sartén con un poco de aceite, le echamos un poco de sal para que sude más la cebolla, y tapamos. mientras rallamos los tomates, pues así rallado nuestr@s niñ@s, no se van a encontrar pellejitos, se lo agregamos al sofrito y volvemos a tapar.
- Mientras enharinamos el conejo, la panceta y las almendras y lo freímos en una sartén con abundante aceite.
- Una vez sofrito el conejo, la panceta, las almendras, pasamos al sofrito, las almendras le va a dar un toque muy particular, un sabor suave del gusto de nuestr@s niñ@s, le echamos también un puñado de nueces, todo esto nos va a servir de guarnición para nuestra salsa.
- Le ponemos el vino oloroso y media copita de vino dulce. Le echamos el comino y la cúrcuma y 2 cucharas de vinagre.
- Lo dejamos 5 minutos para que se evapore el alcohol y a continuación lo cubrimos de leche. Leche ya caliente, se llevará 1 litro de leche, que iremos echando poco a poco, según nos lo vaya pidiendo el guiso.
- Debe estar unos 40 minutos, si fuera de campo 1 hora. Y emplatamos, se puede acompañar de unas patatas fritas.
Fotos
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