Petitchef

Conejo con almendras

Un plato sabroso para los partidos grandes.

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La cebolla se pica muy finamente, se sofríe en la sartén con un poco de aceite, le echamos un poco de sal para que sude más la cebolla, y tapamos. mientras rallamos los tomates, pues así rallado nuestr@s niñ@s, no se van a encontrar pellejitos, se lo agregamos al sofrito y volvemos a tapar.
  • Mientras enharinamos el conejo, la panceta y las almendras y lo freímos en una sartén con abundante aceite.
  • Una vez sofrito el conejo, la panceta, las almendras, pasamos al sofrito, las almendras le va a dar un toque muy particular, un sabor suave del gusto de nuestr@s niñ@s, le echamos también un puñado de nueces, todo esto nos va a servir de guarnición para nuestra salsa.
  • Le ponemos el vino oloroso y media copita de vino dulce. Le echamos el comino y la cúrcuma y 2 cucharas de vinagre.
  • Lo dejamos 5 minutos para que se evapore el alcohol y a continuación lo cubrimos de leche. Leche ya caliente, se llevará 1 litro de leche, que iremos echando poco a poco, según nos lo vaya pidiendo el guiso.
  • Debe estar unos 40 minutos, si fuera de campo 1 hora. Y emplatamos, se puede acompañar de unas patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua



Fotos

Conejo con almendras
Conejo con almendras - foto 2
Conejo con almendras - foto 3
Conejo con almendras - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto