Petitchef

Conejo con almendras

Un plato sabroso para los partidos grandes.

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La cebolla se pica muy finamente, se sofríe en la sartén con un poco de aceite, le echamos un poco de sal para que sude más la cebolla, y tapamos. mientras rallamos los tomates, pues así rallado nuestr@s niñ@s, no se van a encontrar pellejitos, se lo agregamos al sofrito y volvemos a tapar.
  • Mientras enharinamos el conejo, la panceta y las almendras y lo freímos en una sartén con abundante aceite.
  • Una vez sofrito el conejo, la panceta, las almendras, pasamos al sofrito, las almendras le va a dar un toque muy particular, un sabor suave del gusto de nuestr@s niñ@s, le echamos también un puñado de nueces, todo esto nos va a servir de guarnición para nuestra salsa.
  • Le ponemos el vino oloroso y media copita de vino dulce. Le echamos el comino y la cúrcuma y 2 cucharas de vinagre.
  • Lo dejamos 5 minutos para que se evapore el alcohol y a continuación lo cubrimos de leche. Leche ya caliente, se llevará 1 litro de leche, que iremos echando poco a poco, según nos lo vaya pidiendo el guiso.
  • Debe estar unos 40 minutos, si fuera de campo 1 hora. Y emplatamos, se puede acompañar de unas patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua


Fotos

Conejo con almendras
Conejo con almendras - foto 2
Conejo con almendras - foto 3
Conejo con almendras - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto