Petitchef

GURULLOS CON CONEJO

¡ Bello obra de arte que hay que saborear sin moderación!
Plato
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuero los garbanzos con agua, sal y laurel .
  • Tomar una cazuela de barro,poner el aceite para hacer el sofrito y se freirse la cebolla muy menudita, el pimiento y el tomate,añadir pimentón. Junto con ésto se sofrie el pollo.
  • Seguidamente,añadir agua y esperar a que hierva para echar los gurullos, las patatas, el azafran y el resto de los ingredientes.Por último cuando la cocción está casi terminada,añadir lo pimientos asados en tiras.
  • Servir muy caliente acompañado de una ensalada y un vino tinto fuerte.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2012

MUY BUENOS..EXCELENTES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gurullos con conejo
Gurullos con conejo
4 porciones
24 h 30 m
Medio
5 / 5
Receta Gurullos con pulpo
Gurullos con pulpo
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gurullos con pollo
Gurullos con pollo
2 porciones
2 horas
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto