Petitchef

GURULLOS CON CONEJO

¡ Bello obra de arte que hay que saborear sin moderación!

Plato
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuero los garbanzos con agua, sal y laurel .
  • Tomar una cazuela de barro,poner el aceite para hacer el sofrito y se freirse la cebolla muy menudita, el pimiento y el tomate,añadir pimentón. Junto con ésto se sofrie el pollo.
  • Seguidamente,añadir agua y esperar a que hierva para echar los gurullos, las patatas, el azafran y el resto de los ingredientes.Por último cuando la cocción está casi terminada,añadir lo pimientos asados en tiras.
  • Servir muy caliente acompañado de una ensalada y un vino tinto fuerte.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2012

MUY BUENOS..EXCELENTES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto