Montaditos de lomo
Ingredientes
4
Costo estimado: 19.12Euros€ (4.78€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Poner en una sartén un poco de aceite y saltearlos, salar y retirarlos a medio hacer. Reservar. Salpimentar los filetes y hacerlos a la sartén vuelta y vuelta.
- Lavar los calabacines y cortarlos en tiras a lo largo finas. Precalentar el horno. Para hacer los montaditos poner en la tabla dos o tres tiras de calabacín, en uno de los extremos poner un filete de lomo y encima los champiñones, envolver todo con el calabacín y colocarlo en la bandeja del horno untada previamente con aceite.
- Hacer lo mismo con todos los filetes y poner los montaditos al horno durante unos 5 min, para que se termine de hacer todo junto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (244g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta