Petitchef

Montaditos de lomo

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

8 filetes de lomo

300 g de champiñones



Preparación

  • Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Poner en una sartén un poco de aceite y saltearlos, salar y retirarlos a medio hacer. Reservar. Salpimentar los filetes y hacerlos a la sartén vuelta y vuelta.
  • Lavar los calabacines y cortarlos en tiras a lo largo finas. Precalentar el horno. Para hacer los montaditos poner en la tabla dos o tres tiras de calabacín, en uno de los extremos poner un filete de lomo y encima los champiñones, envolver todo con el calabacín y colocarlo en la bandeja del horno untada previamente con aceite.
  • Hacer lo mismo con todos los filetes y poner los montaditos al horno durante unos 5 min, para que se termine de hacer todo junto.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5
Receta Montaditos de lomo
Montaditos de lomo
1 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Montaditos de lomo
Montaditos de lomo
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Montaditos de calabacín.
Montaditos de calabacín.
1 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto