Montaditos de lomo

Montaditos de lomo
Plato
Fácil
20 min
161 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 19.12 (4.78€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Poner en una sartén un poco de aceite y saltearlos, salar y retirarlos a medio hacer. Reservar. Salpimentar los filetes y hacerlos a la sartén vuelta y vuelta.
  • Lavar los calabacines y cortarlos en tiras a lo largo finas. Precalentar el horno. Para hacer los montaditos poner en la tabla dos o tres tiras de calabacín, en uno de los extremos poner un filete de lomo y encima los champiñones, envolver todo con el calabacín y colocarlo en la bandeja del horno untada previamente con aceite.
  • Hacer lo mismo con todos los filetes y poner los montaditos al horno durante unos 5 min, para que se termine de hacer todo junto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (244g)
CCirila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos