Tosta de harina de maíz, lomo y pimiento dulce.

Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
325 Kcal

Hola a todos... El uso de la harina de maíz cada día se está haciendo mas común debido a su gran versatilidad, diversidad de usos y a que es un cereal libre de gluten, ideal para las dietas de quienes sufren celiaquismo. Aquí te lo presento en una tosta preparada con harina de maíz blanco, cuya marca comercial es P.A.N. o Doñarepa, tostada a la plancha y acompañada de lomo y pimientos.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 48.8g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (376g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/06/2013

Me guto

(0) (0) abuso



+