Petitchef

Montaditos de lomo

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
615 Kcal
Dar del sabor a su ingreso y aprovecharse.

Ingredientes

Número de partes: 1


Aceite de oliva

Zumo de limón

Filetitos de lomo o de escalopines de jamón

Barra de pan

Alioli o Mayonesa (casera a ser posible)

Preparación

  • Picar el perejil y los ajos muy finamente y echarlos en un cuenco, echarle un chorrito de aceite y bastante zumo de limón. Batir enérgicamente para que se mezcle bien y emulsione un poco. Reservar.
  • Cortar la barra de pan en rebanadas, si se hace en diagonal saldrán mas grandes. Tostar las rebanadas de pan en tostadora o en el horno.
  • Mientras tanto, echarles un poco de pimienta recién molida a los filetes y hacerlos a la plancha o en una sartén con un hilo de aceite. La sal se la voy echando a los filetes cuando los vuelvo, por la cara ya hecha.
  • En un plato ir poniendo las rebanadas de pan tostado con un poco de alioli por encima, disponer encima de cada rebanada un filete y con una cucharilla echarles pon encima un poco de la mezcla que habíamos reservado al principio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (235g)
Calorías: 615Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/07/2011

Los provare pero tienen una pinta genial....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Montaditos de jamón batido
Montaditos de jamón batido
3 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Montaditos de lomo
Montaditos de lomo
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta MONTADITOS DE LOMO
MONTADITOS DE LOMO
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto