Lomo de cerdo con ciruelas

Plato
Medio
35 min
521 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Rehogar la cebolla cortadita, los ajos fileteados y las ciruelas.
    Freír los filetes de lomo con el resto del aceite, retirar y reservar.
    En ese mismo aceite, añadir la harina y darle unas vueltas y agregar la cerveza, volvemos a poner los filetes de lomo y cocer 20 min. a fuego suave, cortar la manzana en gajos y añadir al guiso, todo a fuego lento, Servir con la salsa, la manzana y las ciruelas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
  • Carbohidratos: 56.9g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinaserrano

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario

perico el hermoso

Me encanta.

yo cociné esta receta
abuso