Petitchef

Lomo de cerdo con ciruelas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogar la cebolla cortadita, los ajos fileteados y las ciruelas.
    Freír los filetes de lomo con el resto del aceite, retirar y reservar.
    En ese mismo aceite, añadir la harina y darle unas vueltas y agregar la cerveza, volvemos a poner los filetes de lomo y cocer 20 min. a fuego suave, cortar la manzana en gajos y añadir al guiso, todo a fuego lento, Servir con la salsa, la manzana y las ciruelas.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

LOMO DE CERDO CON CIRUELAS, foto 1
LOMO DE CERDO CON CIRUELAS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

perico el hermoso, 31/08/2017

Me encanta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo agridulce con champiñones
Lomo de cerdo agridulce con champiñones
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo con piña
Lomo de cerdo con piña
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto