Lomo de cerdo con ciruelas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Rehogar la cebolla cortadita, los ajos fileteados y las ciruelas.
Freír los filetes de lomo con el resto del aceite, retirar y reservar.
En ese mismo aceite, añadir la harina y darle unas vueltas y agregar la cerveza, volvemos a poner los filetes de lomo y cocer 20 min. a fuego suave, cortar la manzana en gajos y añadir al guiso, todo a fuego lento, Servir con la salsa, la manzana y las ciruelas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
- Carbohidratos: 56.9g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario
P
perico el hermoso
Me encanta.
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta