De melancolías y otras cosas: jalea de ciruelas especiada.

vota ahora
Postre
Fácil
2 h 15 m
325 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 horas
  • Deshuesar las ciruelas y cortarlas en pedacitos. Ponerlas en un recipiente a marinar con el azúcar y la vainilla (abrir las vainas y rascarlas por dentro) por 2 h.
  • Poner a hervir el agua junto con los clavos hasta que se haya consumido la mitad. Quitar los clavos, agregar las ciruelas y bajar al fuego.
  • Cocinar por 2 h moviendo constantemente con una cuchara de palo. Pasar por el mixer. Dejar enfríar y envasar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 74.4g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 74.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
U Un cappuccino la mattina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: