Petitchef

Peceto mechado con ciruelas y panceta

Y para comer frio o caliente nada mejor que un peceto mechado que le da ese sabor dulzon.

Postre
6 porciones
35 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Mechar el peceto con la ciruela y la panceta. Mucha gente ata el peceto para que no se deforme.
  • Hacer una pasta con la manteca y el tomillo y untarlo, salar y pimentar.
  • Poner en una fuente de horno y bañar con el oporto y el caldo unos 30 a 40 minutos. Cada tanto bañar la carne con el jugo de la coccion.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Es de fácil preparación y por la combinación de los ingredientes, me imagino un plato delicioso

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto