Peceto mechado con ciruelas y panceta

Peceto mechado con ciruelas y panceta
Postre
Fácil
50 min

Y para comer frio o caliente nada mejor que un peceto mechado que le da ese sabor dulzon.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación35 min
Cocción15 min
  • Mechar el peceto con la ciruela y la panceta. Mucha gente ata el peceto para que no se deforme.
  • Hacer una pasta con la manteca y el tomillo y untarlo, salar y pimentar.
  • Poner en una fuente de horno y bañar con el oporto y el caldo unos 30 a 40 minutos. Cada tanto bañar la carne con el jugo de la coccion.

Puntúe esta receta

meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 41 votos 3 comentarios

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Es de fácil preparación y por la combinación de los ingredientes, me imagino un plato delicioso

abuso

anonymous

Excelente

abuso