Petitchef

Peceto mechado con ciruelas y panceta

Postre
6 porciones
35 min
15 min
Fácil
Y para comer frio o caliente nada mejor que un peceto mechado que le da ese sabor dulzon.

Ingredientes

6

Preparación

  • Mechar el peceto con la ciruela y la panceta. Mucha gente ata el peceto para que no se deforme.
  • Hacer una pasta con la manteca y el tomillo y untarlo, salar y pimentar.
  • Poner en una fuente de horno y bañar con el oporto y el caldo unos 30 a 40 minutos. Cada tanto bañar la carne con el jugo de la coccion.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Es de fácil preparación y por la combinación de los ingredientes, me imagino un plato delicioso

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Peceto relleno
Peceto relleno
6 porciones
2 h 20 m
Medio
4.3 / 5
Receta Ternera con ciruelas
Ternera con ciruelas
2 porciones
45 min
Medio
Receta Tajine de cordero con ciruelas confitadas
Tajine de cordero con ciruelas confitadas
4 porciones
1 h 30 m
Medio
3.3 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto