Tarta de arvejas, ricotta y panceta

Entrante
Medio
45 min

Tarta súper sabrosa y fácil de hacer. Tarta de Arvejas, Ricotta y Panceta Ahumada

Ingredientes

6

Relleno:

Masa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Prepara la masa. En un bowl, mezcla la harina, sal y manteca hasta obtener una textura arenosa. Luego incorpora los huevos previamente batidos con el agua. Mezcla todo sin llegar a amasar, simplemente hasta que quede todo integrado.
  • Forra con la masa una tartera previamente rociada con spray en aerosol, y lleva a la heladera a descansar por 20 minutos. Precalienta el horno a 200º C. Luego de los 20 minutos, saca la tartera de la heladera y llévala al horno por aprox. 15 minutos.
  • Para el relleno. Pica la cebolla, ajos, cebolla de verdeo y panceta. Saltea la panceta con la cebolla, hasta que ésta quede traslúcida. Retira del fuego y agrega el ajo y cebolla de verdeo.
  • Descongela las arvejas siguiendo sus instrucciones. Luego agrega las mismas a la preparación anterior. Por último, incorpora la ricotta, crema y huevos. Mezcla todo y salpimienta a gusto.
  • Rellena la tarta y lleva al horno a 200ºC / 400ºF hasta dorar la superficie. Una vez lista, déjala enfriar por al menos una hora antes de desmoldarla.

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victoriaenlacocinaVictoriaenlacocina

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Comentarios

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4.48/5, 31 votos 5 comentarios

pajaroloco

Los arvejos s

abuso

ceciyarce1

Que delicia, gracias

abuso

anonymous

Explica las cantidades, pero..., lo veo impreciso

abuso

anonymous

Las arvejas son guisantes

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anonymous

No sé qué son arvejas...

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