Sopita de arvejas verdes

Sopita de Arvejas Verdes
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una olla caliente agrego 2 cucharadas de aceite de oliva y salteo los vegetales, la tocineta, el laurel y las especias, de 5-7 minutos.
  • Luego agrego las arvejas previamente remojadas en agua fría durante 3 horas y escurridas, cubrir con el fondo de ave.
  • Cocinar a fuego bajo y tapadito, 10 minutos antes de completar su cocción se añade una papa grande cortada en cubitos. Rectificar la sazón.
  • Al servir rociar con cilantro picado ó perejil haché.

Puntúe esta receta

NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 55 votos 9 comentarios

Irma orence

Excelente, fácil de preparar y quedan superrrr ricas. Felicitaciones.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias me quedó riquísima

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a usted por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef. Un saludo :)

Casan

Voy a esa mañana

abuso

anonymous

Riquísima!

abuso

anonymous

A toda la familia le gusta queda buena, eso si es un plato de invierno

abuso

anonymous

No es tan buena..

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Me gusto

abuso

anonymous

La hice y quedo muy rica...el termino del sabor es excelente con la combinacion de los sabores..

abuso