- Home
- Recetas
- Recetas con arvejas
- Recetas con laurel
- Sopita de arvejas verdes
Sopita de arvejas verdes
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- En una olla caliente agrego 2 cucharadas de aceite de oliva y salteo los vegetales, la tocineta, el laurel y las especias, de 5-7 minutos.
- Luego agrego las arvejas previamente remojadas en agua fría durante 3 horas y escurridas, cubrir con el fondo de ave.
- Cocinar a fuego bajo y tapadito, 10 minutos antes de completar su cocción se añade una papa grande cortada en cubitos. Rectificar la sazón.
- Al servir rociar con cilantro picado ó perejil haché.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Riquísima!
A toda la familia le gusta queda buena, eso si es un plato de invierno
No es tan buena..
Deliciosa
Me gusto
La hice y quedo muy rica...el termino del sabor es excelente con la combinacion de los sabores..