Sopita de arvejas verdes
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una olla caliente agrego 2 cucharadas de aceite de oliva y salteo los vegetales, la tocineta, el laurel y las especias, de 5-7 minutos.
- Luego agrego las arvejas previamente remojadas en agua fría durante 3 horas y escurridas, cubrir con el fondo de ave.
- Cocinar a fuego bajo y tapadito, 10 minutos antes de completar su cocción se añade una papa grande cortada en cubitos. Rectificar la sazón.
- Al servir rociar con cilantro picado ó perejil haché.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 55 votos 9 comentarios
Irma orence
Excelente, fácil de preparar y quedan superrrr ricas. Felicitaciones.
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias me quedó riquísima
yo cociné esta receta
Casan
Voy a esa mañana
anonymous
Riquísima!
anonymous
A toda la familia le gusta queda buena, eso si es un plato de invierno
anonymous
No es tan buena..
anonymous
Deliciosa
anonymous
Me gusto
anonymous
La hice y quedo muy rica...el termino del sabor es excelente con la combinacion de los sabores..
Gracias a usted por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef. Un saludo :)