Recetas comida sopa de arvejas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Sancoche la cebolla y el pimentón, agregue el caldo de verdura e incorpore todas las verduras lavadas y cortadas en trozos pequeños.
- Añada las arvejas secas y la hoja de laurel. Cocine hasta que las verduras estén a punto.
- Sirva esta sopa con cuadritos de pan integral tostado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (681g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta