Bruschettas de habas y arvejas - el gourmet.com

Bruschettas de habas y arvejas - El Gourmet.com
Entrante
Fácil
40 min
454 Kcal

¡Muy rico(a) sobre todo para las mamás qué amamantan!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.21 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Hierva en una cacerolita con agua y sal , las habas y las arvejas hasta que esten tiernas.
  • Coloquelas en un mixer, incorpore la sal, la pimienta, el jugo de limon, el ketchup y la salsa inglesa.
  • Corte el pan en rodajas y tueste en el horno con un chorrito de aceite de oliva.
  • Coloque una rodaja de jamon crudo sobre el pan de campo, el pure de habas y arvejas frio por encima y, por ultimo almendras tostadas y fileteadas.Sirva como entrada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (306g)
anaivAnaiv

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Me gusto desde q vi como la preparaban

abuso