Petitchef

Salpicon de angulas y habas tiernas

Plato
7 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 7
150 gr de habas tiernas 4 dientes de ajo, 150 gr de angulas, 100 gr de jamón serrano cortado muy fino en forma de virutas, vinagre de jerez, 4 cucharadas de aceite virgen extra un poco de comino, sal.

Preparación

  • Cocer las habas al dente, y poner a macerar con aceite el comino, y vinagre durante 1 hora; saltear en una sarten con un poco de aceite las angulas el ajo y las virutas de jamón, poner en una bandeja las habas, y colocar encima salpimentar y rociar con aceite y unas gotas de vinagre.

    servir templado

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salpicon de pollo
Salpicon de pollo
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto