Petitchef

TORTILLA DE HABAS TIERNAS.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
174 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.35 (0.34€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite de oliva rehogamos las habas. Si vemos que quedan muy secas añadimos un poquito de agua.
  • Batimos los cinco huevos, con un poco de sal, añadimos las habas y hacemos una tortilla normal.
  • Primero por una cara y después por la otra, procurando que nos quede bien jugosa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (138g)
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Originales infografías de Laura Valero Originales infografías de Laura Valero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto