Petitchef

Tortilla de habas frescas del real de antas

Aperitivo
8 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Las cebolletas las limpiamos, las lavamos y las partimos en trocitos. Separamos las habas de su vaina y las pelamos una a una con cuidado y paciencia.
  • Entonces, en una sartén con la mitad del aceite rehogamos la cebolleta y después incorporamos las habas, las sazonamos y dejamos que se frían a fuego lento y con la sartén tapada durante 15 minutos, dándole vueltas de vez en cuando con la cuchara de palo.
  • Cuando estén en su punto, les retiramos la mitad del aceite y las reservamos. Batimos los huevos con un poquito de sal, les incorporamos las habas fritas y mezclamos.
  • Ponemos una sartén con el aceite y cuando esté caliente echamos los huevos con las habas y la cebolleta; la cuajamos como una tortilla normal, dejándola bien jugosa y la servimos calentita.

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