Petitchef

Budín de zanahorias, arvejas y un poco de pimentón

Aperitivo
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
728 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.25 (2.63€/porción)

Preparación

  • Limpiar la zanahoria y hervirla hasta que esté blandita al igual que las arvejas y dejarlas enfriar un poco. Las verduras cocidas, escurridas y guardadas en un recipiente cerrado duran una semana en la heladera
  • Encender el horno a fuego medio. Procesar las zanahorias con los huevos. Yo no las pasé por la licuadora porque quería unos pedacitos chiquitos de zanahoria y no un puré, pero pueden hacer como les guste.
  • Incorporar la mezcla en un bowl, agregarle las arvejas y salpimentar. Cubrir el molde Savarín con rocío vegetal y sobre él pegar el pimentón. Colocar la mezcla de forma pareja y cocinar de 20 a 25 minutos. El color es atractivo y el aroma muy bueno. Probalo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (416g)
Calorías: 727Kcal
  • Carbohidratos: 28g
  • Grasa total: 57.3g
  • Grasa sat.: 24.2g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto