Petitchef

Budín de zanahorias, arvejas y un poco de pimentón

Aperitivo
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar la zanahoria y hervirla hasta que esté blandita al igual que las arvejas y dejarlas enfriar un poco. Las verduras cocidas, escurridas y guardadas en un recipiente cerrado duran una semana en la heladera
  • Encender el horno a fuego medio. Procesar las zanahorias con los huevos. Yo no las pasé por la licuadora porque quería unos pedacitos chiquitos de zanahoria y no un puré, pero pueden hacer como les guste.
  • Incorporar la mezcla en un bowl, agregarle las arvejas y salpimentar. Cubrir el molde Savarín con rocío vegetal y sobre él pegar el pimentón. Colocar la mezcla de forma pareja y cocinar de 20 a 25 minutos. El color es atractivo y el aroma muy bueno. Probalo!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Budin de arroz y pollo
Budin de arroz y pollo
1 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Budin frio de arroz y verduras
Budin frio de arroz y verduras
10 porciones
20 min
Medio
3.7 / 5
Receta Budín de zanahorias
Budín de zanahorias
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera

Menú del día
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto