El inventor35: buñuelos de tofu y zanahoria

El inventor35: buñuelos de tofu y zanahoria
Otro
Fácil
35 min
311 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.94 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Primero, pon las zanahorias y el apio en una olla con agua y lléva ésta a ebullición, sala. Cuando las zanahorias estén blandas, escurre y reserva.
  • En esa misma olla haz un arroz blanco. Cuando esté listo reserva. Tritura la zanahoria, el apio y el arroz con sal y pimienta. Ponlo en un bol. Tritura el tofu y añádelo al bol. Mezcla y prueba. Si le falta sal o pimienta añádela.
  • Ve incorporando cucharadas de harina a la zanahoria-arroz-apio hasta que podamos moldear la pasta con dos cucharas. Calienta aceite en una sartén y ve añadiendo masa procurando aplastarla para formar buñuelos finos. Dora bien y escurre. Sala y sirve.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (229g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos